//Very beautiful and romantic love status with photographs for your beloved ones//
These love status are in Hindi and English both. You can save the love status and share it with your soulmates on WhatsApp and Facebook
न तारों की फरमाइश न चाँद की चाहत हर जनम बस तू ही मिले यही मेरी ख्वाहिश…
Na Taaron Kee Pharamaish, Na Chaand Kee Chaahat, Har Janam Bas Too Hee Mile, Yahee Meree Khvaahish…
मुझे तुम चुपके चुपके जब ऐसे देखती हो, अच्छी लगती हो!!!!!
Mujhe Tum Chupake Chupake Jab Aise Dekhatee Ho, Achchhee Lagatee Ho……
दिल से दिल तक के रिश्ते तो, किस्मत से मिलते है, वरना तो मुलाकात तो हजारो से होती है….
Dil Se Dil Tak Ke Rishte To, Kismat Se Milate Hai, Varana To Mulaakaat To Hajaaro Se Hotee Hai….
बेहतरीन किसे चाहिए, हमारे लिए तो आप ही बेहतरीन हो!!!!
Behatareen Kise Chaahie, Hamaare Lie To Aap Hee Behatareen Ho….
वो भी क्या सुबह होगी, जब मेरी आँखें माँ की डाँट से नहीं, तुम्हारे किस से होगी…..
Vo Bhi Kya Subah Hogi, Jab Meri Aankhen Maan Ki Daant Se Nahin, Tumhaare Kiss Se Hogi……
मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए, तेरा चेहरा जब नजर आए!!!
Meri Bechainiyon Ko Chain Mil Jae, Tera Chehara Jab Najar Aae….
हमारी लव स्टोरी ऐसी हो, आई.डी तेरी हो और डी पी मेरी हो!!!!
Humari Love Story Aisi Ho, I.D Teri Ho Or Dp Meri Ho…..
All I Need Is You Behind Me……..
तुमसे प्यार है या नहीं मुझे नहीं पता, पर तुम्हें स्माइल करते हुए देखकर, दिल को सुकून मिलता है!!!!
Tumse Pyaar Hai Ya Nahin Mujhe Nahin Pata, Par Tumhen Smile Karate Hue Dekhakar, Dil Ko Sukoon Milata Hai…..
दुनिया में सिर्फ दो चीज इंपोर्टेंट है, एक मेरा लुक और एक मेरी जीएफ की स्माइल!!!!!
Duniya Mein Sirph Do Cheej Importent Hai, Ek Mera Look Aur Ek Meree GF Kee Smile…
लोग खूबसूरत चेहरे पर मरते हैं, जनाब मुझे तो आपकी एक मुस्कान से ही इश्क है!!!!
Log Khoobasoorat Chehare Par Marate Hain, Janaab Mujhe To Aapakee Ek Muskaan Se Hee Ishk Hai….
वक्त को वक्त से चुराया है, और वो वक्त आपके लिए बचाया है!!!
Waqt Ko Waqt Se Churaya Hai, Or Wo Waqt Aapke Liye Bachaya Kya Hai…
I Am So Lucky To Have You In My Life…..
आपके अलावा किसी और को चाहना मेरे बस मैं ही है, क्योंकि यह दिल सिर्फ आपका है, अपना होता तो बात और थी!!!
Aapake Alaava Kisee Aur Ko Chaahana Mere Bas Main Hee Hai, Kyonki Yah Dil Sirph Aapaka Hai Apana Hota To Baat Aur Thee….
ये बेमानी भी तेरे इश्क ने सिखाई थी… तू ही पहेली चिज है… जो मां से छुपाई थी!!!!
Ye Bemaanee Bhee Tere Ishk Ne Sikhaee Thee… Too Hee Pahelee Chij Hai… Jo Maa Se Chhupaie Thee. ..
एक खूबसूरत सी खुशी है आपकी यादों में…. जब भी आती है, एक मुस्कुराहट सी साथ लाती है..
Ek Khoobasoorat See Khushee Hai Aapakee Yaadon Mein…… Jab Bhee Aatee Hai, Ek Muskuraahat See Saath Laatee Hai……
पुरे हफ्ते की थकान के बाद…SUNDAY सा सुकुन हो आप…..
Pure Hafte Kee Thakaan Ke Baad… Sunday Sa Sukun Ho Aap….
आपसे हमारी उम्मीद सिर्फ हमारी कही बात सुनाने की नहीं है,आप वो भी समझ जाओ न, जो हमसे कहा नहीं जाता!!!!!
Aapase Hamaaree Ummeed Sirph Hamaaree Kahee Baat Sunaane Kee Nahin Hai…. Aap Vo Bhee Samajh Jao Na, Jo Hamase Kaha Nahin Jaata….
दुनिया का सबसे बेस्ट गिफ्ट था…. जब हमें पता चला की, आप भी हमसे प्यार करते हो…..
Duniya Ka Sabase Best Gipht Tha…. Jab Hamen Pata Chala Kee, Aap Bhee Hamase Pyaar Karate Ho….
तुम अच्छे लगते हो…… की तुम्हारे अलावा कोई अच्छा ही नहीं लगता……
Tum Achchhe Lagate Ho…… Kee Tumhaare Alaava Koee Achchha Hee Nahin Lagata……
आपके अलावा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है….. क्यूंकि यह दिल सिर्फ आपका है…. अपना होता तो बात और थी…
Aapake Alaava Kisee Aur Ko Chaahana Mere Bas Mein Nahin Hai….. Kyoonki Yah Dil Sirph Aapaka Hai…. Apana Hota To Baat Aur Thee….
बस इतनी सी ख्वाहिश है कि इतना करीब रहो… की कभी हमारी बात न हो….. तब भी दुरी न लगे…
Bas Itanee See Khvaahish Hai Ki Itana Kareeb Raho… Kee Kabhee Hamaaree Baat Na Ho….. Tab Bhee Duree Na Lage….
यूँ तो बात करने के लिए हजारों लोग हैं हमारे पास….. लेकिन इंतज़ार सिर्फ आपका ही रहता है!!!!
Yoon To Baat Karane Ke Lie Hajaaron Log Hain Hamaare Paas….. Lekin Intazaar Sirph Aapaka Hee Rahata Hai…..
मोहब्बत में हम उनसे भी हारे हैं, जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे हैं!!!!
Mohabbat Mein Ham Unase Bhee Haare Hain, Jo Kahate The Ham Sirph Tumhaare Hain….
सब अच्छा लगता है, तेरे साथ होने से…
Sab Acha Lagta Hai Tere Sath Hone Se….
मुझे मुझसे बेहतर जाना है अपने, इसलिए तो हमने आपको अपना माना है!!!
Mujhe Mujhase Behatar Jaana Hai Apane, Isalie To Hamane Aapako Apana Maana Hai….
बस इतनी सी ही है मोहब्बत मुझे तुमसे, की खुश तुम रहते हो और अच्छा मुझे लगता है!!!
Bas Itanee See Hee Hai Mohabbat Mujhe Tumase, Kee Khush Tum Rahate Ho Aur Achchha Mujhe Lagata Hai….
प्यार जो आप बेहिसाब कर रहे हैं, खामखा हमें ख़राब कर रहे हैं!!! Pyaar Jo Aap Behisaab Kar Rahe Hain, Khaamakha Hamen Kharaab Kar Rahe Hain…..
कोई जरुरी नहीं कि तुम रोज बात करो, पर जब भी करो दिल से करो!!!
Koi Jaruri Nahin Ki Tum Roj Baat Karo, Par Jab Bhee Karo Dil Se Karo….
लाउड सी है ज़िन्दगी मेरी, सुकून सा है इश्क़ तेरा!!!!
Laud See Hai Zindagee Meree, Sukoon Sa Hai Ishq Tera….
हमारा पूरा दिन बना देता है आपका बस इतना सा कहना, कि आप अपना ख्याल रखना!!!!!
Hamaara Poora Din Bana Deta Hai Aapaka Bas Itana Sa Kahana, Ki Aap Apana Khyaal Rakhana…..
भगवन ना करे हमें कभी आपसे दूर जाना पड़े क्यूंकि जी नहीं पाता, कोई अपनी जान से जुदा होके!!!!
Bhagavan Na Kare Hamen Kabhee Aapase Door Jaana Pade, Kyoonki Jee Nahin Paata Koee Apanee Jaan Se Juda Hoke….
हालत साथ दे या न दे, पर यकीं मानो मैं हर वक़्त तुम्हारा साथ दूँगा!!!!
Haalat Saath De Ya Na De, Par Yakeen Maano Main Har Vaqt Tumhaara Saath Doonga….
हम खुद के लिए भले ही लापरवाह हो, लेकिन हम आपकी बहुत परवाह करते हैं!!!
Ham Khud Ke Lie Bhale Hee Laaparavaah Ho, Lekin Ham Aapakee Bahut Paravaah Karate Hain….
जिसके लिए आप जरूरी हो, उसको कोई भी वजह आपसे दूर नहीं कर सकती!!!
Jisake Lie Aap Jarooree Ho, Usako Koee Bhee Vajah Aapase Door Nahin Kar Sakate….
I DO NOT NEED SOMEONE; I HAVE ALREADY YOU……
गुरूर क्यों न हो, तुम सिर्फ मेरे हो!!!
Guroor Kyon Na Ho, Tum Sirph Mere Ho…..
हमें क्या पता था, इश्क़ कैसे होता है, हमें तो आप मिल गए इश्क़ हो गया!!!
Hamen Kya Pata Tha, Ishq Kaise Hota Hai, Hamen To Aap Mil Gae Ishq Ho Gaya….
जब भी हम आपके पास होते हैं, तो लगता है, हमारी सारी खुशिया हमारे साथ है…
Jab Bhi Hum Aapke Pass Hote Hai To Lagta Hai Humari Sari Kushiya Humare Sath Hai….
हम तुम्हारे लिए…तुम हमारे लिए…
और जमने से क्या…हमे वास्ता…
Ham Tumhaare Liye…Tum Hamaare Lie…
Aur Jamane Se Kya…Hame Vaasta…
Recent Comments