Romantic Shayari For Whatsapp Status

 

हम भी खड़े थे मोहब्बत के उस दहलीज पे, पर कभी लांघना गंवारा न समझा, जब पता चला नफरत है उनको प्यार करने वालों से, तो खोने के डर से इजहार करना ठीक ना समझा। Ham bhee khade the mohabbat ke us dahaleej pe; par kabhee laanghana ganvaara na samajha, Jab pata chala napharat hai unako pyaar karane vaalon se, to khone ke dar se ijahaar karana theek na samajha!!!

 

बहुत सुकून मिलता है जब हमारी उनसे बात होती है,

वो हजारो रातों में से वो एक रात होती है,

जब नजरें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही एक पल मेरे लिये पूरी कायनात होती है।

 

Bahut sukoon milata hai jab hamaaree unse baat hoti hai,

Wo hajaaro raaton mein se vo ek raat hotee hai,

Jab najarein utha kar dekhate hain wo meri taraf,

Tab wo hi ek pal mere liye poori  kaayanaat hoti hai.

 

 

हम भी खड़े थे मोहब्बत के उस दहलीज पे, पर कभी लांघना गंवारा न समझा, जब पता चला नफरत है उनको प्यार करने वालों से, तो खोने के डर से इजहार करना ठीक ना समझा। Ham bhee khade the mohabbat ke us dahaleej pe; par kabhee laanghana ganvaara na samajha, Jab pata chala napharat hai unako pyaar karane vaalon se, to khone ke dar se ijahaar karana theek na samajha!!!

 

हम भी खड़े थे मोहब्बत के उस दहलीज पे

पर कभी लांघना गंवारा न समझा,

जब पता चला नफरत है उनको प्यार करने वालों से,

तो खोने के डर से इजहार करना ठीक ना समझा।

 

Hum bhi khade the mohabbat ke us dahaleej pe,

Par kabhi laanghana ganvaara na samajha,

Jab pata chala nafarat hai unako pyaar karane waalon se,

To khone ke dar se ijhaar karana thik na samajha!!!

 

hindi shayari of love romantic

 

खामोश चेहरे पर हजारों पहरे होते हैं,

हँसती हुई आँखों में भी जख्म गहरें होते हैं,

जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम,

असल में उनसे ही ज्यादा रिश्ते गहरे होते हैं

 

Khaamosh chehre par hajaaron pahre hote hain,

Hansati hui aankhon mein bhi jakhm gaharen hote hain,

Jinse aksar rooth jaate hai ham, asal mein unse hi jyada rishte gahare hote hain…

 

 

hindi shayari of love romantic

 

सोचा था, इस कदर आपको भूल जाऐंगे,
देखकर भी अनदेखा कर जाएगें,
लेकिन जब जब आया चेहरा आपका सामनें,
सोचा कि इस बार देख लू अगली बार भूल जाएंगे ।।

 

Socha tha, is kadar aapako bhool jaainge,
Dekhakar bhi anadekha kar jaengen,
Lekin jab jab aaya chehara aapaka saamane,
Socha ki is baar dekh loo agalee baar bhool jaenge!!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

आ जाओ फिर से मेरे ख्यालों के दुनिया में… कुछ नयी बातें करतें हैं…
कल जहाँ बातें खत्म हुई थी… वहीं से आज शुरुआत करते हैं…!!

 

Aa jao phir se mere khyaalon mein… Kuchh baaten karaten hain…
Kal jahaan baaten khatm huee thee… Vaheen se aaj shuruaat karate hain…!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

हमने सोचा ही नही था कि,
ऐसा भी कभी होगा….
मिलों दूर रहने वाला हमारा आशिक़,
यू हमारे रूबरू खड़ा होगा।

 

Hamane socha hi nahi tha ki,
Aisa bhi kabhi hoga….
Milon door rahane waala hamaara ashique hamadam,
Yun hamaare roobaroo khada hoga. 

 

 

hindi shayari of love romantic

 

सुनो! जानू मैं तुम्हारे दिल मे हमेशा के लिए रहना चाहती हूँ,

अब यू किराए के मकान में और नही रहा जाता।

 

Suno! Jaanoo main tumhaare dil me hamesha ke lie rahana chaahatee hoon,

Ab yoo kirae ke makaan mein aur nahee raha jaata.

 

 

hindi shayari of love romantic

 

छूट जाता है हाथ चलते चलते,

पर तुम रूह से बंधे हो घबराना मत!!

 

Chhoot jaata hai haath chalate chalate,

Par tum rooh se bandhe ho ghabaraana mat!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

राहत के कुछ पल थे हमारी जिंदगी में,

फिर एक रोज ऐसा पल आया हमें किसी से बेइंतेहा मुहोब्बत हो गई।

 

Raahat ke kuchh pal the hamaari jindagi mein,

Phir ek roj aisa pal aaya hamein kisi se beinteha muhobbat ho gai.

 

 

hindi shayari of love romantic

 

साँसों की माला में पिरो करके,
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती..!!
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरी चाहतो के मोती में..!!
Saanson ki maala mein piro kar,
Rakhe hain teri chaahato ke moti..!!
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirf teri chaahato ke mote main..!! 

 

 

  hindi shayari of love romantic

 

कभी याद तुम्हारी आती है … कभी ख्वाब तुम्हारे आते हैं …
मुझे सताने के तरीके भी तुम्हे बेहिसाब आते हैं !!!
Kabhee yaad tumhaaree aatee hai … Kabhee khvaab tumhaare aate hain…
Mujhe sataane ke tareeke bhee tumhe behisaab aate hain !!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

कब तक रखे हम किसी को अपने ख्यालों के दुनिया में,
अब किसी के ख़यालो में आने को जी चाहता है।
Kab tak rakhe ham kisee ko apane khyaalon ke duniya mein,
Ab kisee ke khayaalo mein aane ko jee chaahata hai.

 

 

hindi shayari of love romantic

 

लाजमी है तेरे होने से, महफ़िलों में बवाल होना…

गज़ल सा हुस्न उस पे, शायराना मिजाज होना….

 

Laajamee hai tere hone se mahafilon mein bavaal hona…

Gazal sa husn us pe shaayaraana mijaaj hona….

 

 

hindi shayari of love romantic

 

आकर खयालो में मेरे,

सारा जहाँ बे खयाल कर जाते हो,

सिखा दो हुनर ये हमें भी ,

कैसा ये कमाल कर जाते हो।

 

Aakar khayaalo mein mere,

Saara jahaan be khayaal kar jaate ho,

Sikha do hunar ye Hamen bhi, 

Kaise ye kamaal kar jaate ho. 

 

 

hindi shayari of love romantic

 

छोटी सी ज़िन्दगी में क्या रखा है ….
अगर इश्क़ करना भी बुरा है तो फिर अच्छा क्या है !!!
Chhotee see zindagee mein kya rakha hai ….
Agar ishq karana bhi bura hai to fir achchha kya hai !!!

 

 

 

hindi shayari of love romantic

 

रूह से रूह तक का मिलन भी क्या खूब है..!!

जिस्म की हर हसरत में बस महबूब है..!!

 

Rooh se rooh tak ka milan bhi kya khoob hai..!!

Jism ki har hasarat mein bas mahaboob hai..!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

मेरे शिकवे, शिकायतें,
ख़्वाहिशें, सब तुमसे ही है,
ये ना कहना इश्क़ का इज़हार करना,
सिर्फ ढ़ाई अक्षरों से होता है….!!
Mere shikave, shikaayaten,
Khvaahishen, sab tumse hi hai,
Ye na kahana ishq ka izahaar karna,
Sirf dhai aksharon se hota hai….!! 

 

 

hindi shayari of love romantic

 

जनाब चाह कर भी नहीं पड़ना चाहते थे हमारी मोहब्बत में …

कहते हैं कि तु दिल में नहीं, रूह में समा जाती है !!!

 

Janaab chaah kar bhee nahin padana chaahate the hamaaree mohabbat mein …

Kahate hain ki tu dil mein nahin, rooh mein sama jaatee hai !!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

बड़ी बदमाश हो गई है..,,  अब महबूबा मेरी….

आंखें मिला के..,, अब आंखें दिखाती है….

 

Badi badamaash ho gai hai.., ab mahabooba meri….

Aankhein mila ke, ab aankhein dikhaatee hai….

 

 

hindi shayari of love romantic 

इस एहसास में ख़ुशी है,
पर इसे मैं दिखा नहीं सकता..
प्यार करता हूँ तुमसे,
पर मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता..
Is ehasaas mein khushi hai,
Par ise main dikha nahin sakata..
Pyaar karata hoon tumse,
Par main chaah kar bhi chhupa nahin sakata.. 

 

 

hindi shayari of love romantic

 

ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं,
ना तुम्हारी यादो में रोना चाहते हैं!!
जब तक है मेरी जिंदगी,
हम तुम्हारे साथ रहना चाहते हैं!!!!!
Na ham tumhein khona chaahate hain,
Na tumhaari yaado mein rona chaahate hain!!
Jab tak hai meree jindagi,
Hum tumhaare saath rehna chaahate hain!!!! 

 

 

hindi shayari of love romantic 

आपकी इस भाव से हम मदहोश हो गए,

आपने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए

यही एक बात कहनी थी आपसे,

ना जाने क्यों आपको देखते ही चुप हो गए!!!!

 

Aapki is bhav se hum madahosh ho gaye, 

Aapane palat kar dekha to hum behosh ho gaye,

Yahi ek baat kahani thi apse,

Na jaane kyon aapako dekhate hi khaamosh ho gae!!!!

 

 

hindi shayari of love romantic

 

तुम्हारा ख्याल मेरे मन से जाये भी …….तो कैसे जाए,

कि तुम मेरे ख्याल के……… ख़्यालों मे भी शामिल हो…!!

 

Tumhaara khyaal mere man se jaaye bhi …….to kaise jaye,    

Ki tum mere khyaal ke ……… Khyaalon me bhi shaamil ho…!!

 

 

photo with shayari in hindi

 

रूठ जाने के बाद, खता किसी की भी हो….
बात शुरू वहीं करता हैंजो बेपनाह मोहब्बत करता हैं!!
Rooth jaane ke baad khata kisee kee bhi ho….
Baat shuroo waheen karta hain, jo bepanaah mohabbat karata hain!!

 

 

romantic shayari love hindi and english

 

जब कभी मन उदास होता है, तेरा मुखड़ा आस-पास होता है,

तू दूर है तो क्या, तेरे करीब होने का मुझे हर घड़ी एहसास होता है!!!!

 

Jab kabhee man udaas hota hai, tera mukhada aas- paas hota hai ,

Too door hai to kya,  tere kareeb hone ka mujhe har ghadee ehasaas hota hai!!!