Love Shayari With Photos (लव शायरी फोटो के साथ)

बेस्ट लव शायरी आपके मूड को रोमांटिक बनाने और अपने पार्टनर को प्रभावित करने के लिए। अपने मन को प्रज्वलित करने और अपने साथी के दिल में स्नेह जगाने के लिए 24 सर्वश्रेष्ठ प्रेम और रोमांटिक शायरी का संग्रह। ये लव शायरी फोटो के साथ हिंदी और अंग्रेजी में है।

 

Best Love Shayari to make your mood romantic and impress your partner. A collection of 24 best love and romantic shayari to ignite your mind and kindle the affection in your partner’s heart. These love Shayari is in Hindi and English along with photos.

 

 

लव शायरी-1 (Love Shayari-1)

दिल तोडना हमारी आदत नहीं: दिल हम किसी का दुखाते नहीं भरोसा रखना मेरी वफाओ पे दिल में बसाके हम किसी को भुलाते नहीं!!!! Dil todna hamari aadat nahi, Dil ham kisi ka dukhate nahi Bharosa rakhna meri wafao pe Dil mein basa ke ham kisi ko bhulate nahi!!! 

 

दिल तोडना हमारी आदत नहीं, 
दिल हम किसी का दुखाते नहीं,
भरोसा रखना मेरी वफाओ पे,
दिल में बसाके हम किसी को भुलाते नहीं!!!!

 

Dil todna hamari aadat nahi,
Dil ham kisi ka dukhate nahi,
Bharosa rakhna meri wafao pe,
Dil mein basa ke ham kisi ko bhulate nahi!!!!

 

 

लव शायरी-2 (Love Shayari-2)

उन्हें बताऊं कैसे दिल की धड़कन सुनाऊं कैसे वो देखते नही मेरी आंखो में फिर उन्हें अपनी आंखों की बेइमतिहा मुहब्बत दिखाऊं कैसे??? Unhen bataoon kaise dil kee dhadakan sunaoon kaise, vo dekhate nahee meree aankho mein phir unhen apanee aankhon kee be imatiha muhabbat dikhaoon kaise???

 

उन्हें बताऊं कैसे? दिल की धड़कन सुनाऊं कैसे?
वो देखते नही मेरी आंखो में,
फिर उन्हें अपनी आंखों की बेइमतिहा मुहब्बत दिखाऊं कैसे???

 

Unhen bataoon kaise dil kee dhadakan sunaoon kaise,
Wo dekhte nahi meri aankho mein
phir unhen apani aankhon ki beimtihan muhabbatt dikhaoon kaise???

 

 

लव शायरी-3 (Love Shayari-3)

आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें, साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज, धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें Aankhon se kaho pyaar ka andaaj na badalen, saanso se kaho dard ka saaz na badalen,aayega kabhee pyaar ka mausam bhee kisee roj, dhadakanon se kaho rooh ka hamaraaj na badalen

 

आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,
साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,
आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज,
धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें!!!!!

 

Aankhon se kaho pyaar ka andaaj na badalein,

Saanso se kaho dard ka saaz na badalein,

Aayega kabhi pyaar ka mausam bhi kisi roj,

Dhadakanon se kaho rooh ka hamaraaj na badalein!!!!!

 

 

लव शायरी-4 (Love Shayari-4)

ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर इंसान, तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी .... Dhoodhane chale ho hamase behatar insan, talaash hamase shuroo hokar ham pe hee khatm ho jaegee ...

 

ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर इंसान,
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी ….

 

Dhundhne chale ho hamase behatar insan,
talaash hamase shuroo hokar ham pe hi khatm ho jaegi …

 

 

लव शायरी-5 (Love Shayari-5)

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी, दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी... Bhoolana chaaho to bhee yaad hamaaree aaegee, dil kee gaharaee me hamaaree tasveer bas jaegee..

 

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी,
दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी…

 

Bhoolana chaaho to bhi yaad hamaari aaegi,
Dil ki gaharai me hamaari tasveer bas jaegi..

 

 

लव शायरी-6 (Love Shayari-6)

खुद के सामने किसी और को गले लगते देखा है....... हा मेने अपनी मोहब्बत को जाते हुए देखा है........ Khud ke samne kisi aur ko Gale lagate dekha hai....... ha mene apni mohabbat ko Jaate hue dekha hai........

 

खुद के सामने किसी और को गले लगते देखा है…….
हा मेने अपनी मोहब्बत को जाते हुए देखा है……..

 

Khud ke samne kisi aur ko Gale lagate dekha hai…….
ha mene apni mohabbat ko Jaate hue dekha hai……..

 

 

लव शायरी-7 (Love Shayari-7)

मुझे क़ुबूल है हर दर्द हर तकलीफ हर मोहब्बत तेरी चाहत में बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़ुबूल है...... Mujhe Qubool hai Har dard , Har takleef, Har Mohabbat teri chahat mein Bas itna bata de kya tujhe meri Mohabbat Qubool hai......

 

मुझे क़ुबूल है हर दर्द हर तकलीफ हर मोहब्बत तेरी चाहत में
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़ुबूल है……

 

Mujhe Qubool hai Har dard, Har takleef, Har Mohabbat teri chahat mein’

Bas itna bata de kya tujhe meri Mohabbat Qubool hai……

 

 

लव शायरी-8 (Love Shayari-8)

तुम्हे जो याद करता हुँ, मै दुनिया भूल जाता हूँ, तेरी चाहत में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ....!!!! Tumhe jo yaad karata hun, mai duniya bhool jaata hoon, teree chaahat mein aksar, sabhanlana bhool jaata hoon....!!!! 

 

तुम्हे जो याद करता हुँ, मै दुनिया भूल जाता हूँ,
तेरी चाहत में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ….!!!!

 

Tumhe jo yaad karata hun, mai duniya bhool jaata hoon,
teree chaahat mein aksar, sabhanlana bhool jaata hoon….!!!!

 

 

लव शायरी-9 (Love Shayari-9)

वो लोग बहुत ख़ास होते है हमारी जिंदगी मे, जो अपनी नींदे भूल जाते है हमसे बात करने के लिए..…...!! Vo log bahut khaas hote hai hamaaree jindagee me, jo apanee neende bhool jaate hai hamase baat karane ke lie..…...!!

 

वो लोग बहुत ख़ास होते है हमारी जिंदगी मे,
जो अपनी नींदे भूल जाते है हमसे बात करने के लिए..……!!

 

Wo log bahut khaas hote hai hamaaree jindagee me, jo apani nindein bhool jaate hai hamse baat karane ke liye..……!!

 

 

लव शायरी-10 (Love Shayari-10)

ज़ज्बा मेरा है ज़ज्बात उसके हैं, बरसात मेरी ओर आंखें उसकी,लफ्ज़ मेरे और खामोशी उसकी है,लब मेरे पर आवाज उसकी है, मेरी बाते कुछ भी नहीं,जिक्र उसका है और बात उसकी है। Zajba mera hai zajbaat usake hain. barasaat meree or aankhen usakee, laphz mere aur khaamoshee usakee hai, lab mere par aavaaj usakee hai, meree baate kuchh bhee nahin, jikr usaka hai aur baat usakee hai.

 

ज़ज्बा मेरा है ज़ज्बात उसके हैं,
बरसात मेरी ओर आंखें उसकी,
लफ्ज़ मेरे और खामोशी उसकी है,
लब मेरे पर आवाज उसकी है,
मेरी बाते कुछ भी नहीं,
जिक्र उसका है और बात उसकी है।

 

Zajba mera hai zajbaat usake hain,

Barasaat meree or aankhen uski,

Laphz mere aur khaamoshee uski hai,

Lab mere par awaaj uski hai,

Meri baatein kuchh bhi nahin,

Jikr usaka hai aur baat usakee hai.

 

 

लव शायरी-11 (Love Shayari-11)

सुनो.. गुलाल मत खरीदना इस साल की होली पर, तुम्हारे होंठ गुलाबी है गालों पर मेरे वही लगा देना!!! Suno.. gulaal mat khareedana is saal kee holee par, tumhaare honth gulaabee hai gaalon par mere vahee laga dena!!!!

 

सुनो.. गुलाल मत खरीदना इस साल की होली पर,
तुम्हारे होंठ गुलाबी है गालों पर मेरे वही लगा देना!!!

 

Suno.. gulaal mat khareedana is saal kee holee par,
tumhaare honth gulaabee hai gaalon par mere vahee laga dena!!!!

 

 

लव शायरी-12 (Love Shayari-12)

हम दिल का हाल "सुनाते हैं फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका, हर दिल दिवाना है आपका, लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप, लेकिन हम कहते है पृथ्वी का चंद्रमा है आप !!!!! Ham dil ka haal "Sunaate hain phoolon sa khoobasoorat chehara hain aapaka, har dil divaana hai aapaka, log kahate hai chaand ka tukada hai aap, lekin ham kahate hai prthvee ka chandrama hai aap!!!!!!

 

हम दिल का हाल सुनाते हैं,
फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका,
हर दिल दिवाना है आपका,
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,
लेकिन हम कहते है पृथ्वी का चंद्रमा है आप !!!!!

 

Ham dil ka haal Sunaate hain,
Phoolon sa khoobasoorat chehara hain aapaka,
Har dil diwana hai aapaka,
Log kahate hai chaand ka tukada hai aap,
Lekin ham kahate hai prithvi ka chandrama hai aap!!!!!!

 

 

लव शायरी-13 (Love Shayari-13)

सबने मशहूर किया, मुझको मोहब्बत है तुमसे मुझको अच्छे लगे, इल्ज़ाम लगाने वाले, हाल क्या कहूं ....लग गई हैं नजर तुम्हारी, तुम्हारी थी...इसलिए अब तक नही उतारी!!!! Sabane mashahoor kiya, mujhako mohabbat hai tumase mujhako achchhe lage, ilzaam lagaane vaale haal kya kahoon ....lag gaee hain najar tumhaaree, tumhaaree thee...isalie ab tak nahee utaaree!!!!

 

सबने मशहूर किया, मुझको मोहब्बत है तुमसे मुझको अच्छे लगे, इल्ज़ाम लगाने वाले, हाल क्या कहूं ….लग गई हैं नजर तुम्हारी, तुम्हारी थी…इसलिए अब तक नही उतारी!!!!

 

Sabane mashahoor kiya, mujhko mohabbat hai tumase mujhako achchhe lage, ilzaam lagaane vaale haal kya kahoon ….lag gaee hain najar tumhaaree, tumhaari thi…isalie ab tak nahee utaaree!!!!

 

 

लव शायरी-14 (Love Shayari-14)

तुम आऐ तो मेरे " इश्क में , अब बरकत" होने लगी है••• " चुपचाप " रहता था दिल ,अब " हरकत " होने लगी है••• Tum aaai to mere " ishq mein , ab barakat" hone lagee hai••• " chupachaap " rahata tha dil ,ab " harakat " hone lagee hai•••

 

तुम आऐ तो मेरे ” इश्क में , अब बरकत” होने लगी है••• ” चुपचाप ” रहता था दिल ,अब ” हरकत ” होने लगी है•••

 

Tum aaye to mere ” ishq mein , ab barakat” hone lagi hai••• ” chup chaap ” rahata tha dil, ab ” harakat ” hone lagee hai•••

 

 

लव शायरी-15 (Love Shayari-15)

दिल बेचैन है कब से इस प्यार के लिए आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो...!! Dil bechain hai kab se is pyaar ke lie aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do...!!

 

दिल बेचैन है कब से इस प्यार के लिए
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो…!!

 

Dil bechain hai kab se is pyaar ke lie
aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do…!!

 

 

लव शायरी-16 (Love Shayari-16)

बस हर पल तुझे ही इतनी सिद्दत से देखा मैंने.., कि अपनी जरूरतों को भी तुमसे आगे कभी नहीं देखा मैंने। Bas har pal tujhe hee itanee siddat se dekha mainne.., ki apanee jarooraton ko bhee tumase aage kabhee nahin dekha mainne.

 

बस हर पल तुझे ही इतनी सिद्दत से देखा मैंने..,
कि अपनी जरूरतों को भी तुमसे आगे कभी नहीं देखा मैंने।

 

Bas har pal tujhe hi itani siddat se dekha mainne.., Ki apanee jarooraton ko bhi tumase aage kabhee nahin dekha mainne.

 

 

लव शायरी-17 (Love Shayari-17)

खूबसूरती से हमें कोई मतलब नहीं है हमने कहा वो मोहब्बत करो जो कभी खत्म न हो Khubsurati se hame koi matlab nahi he Hamne kaha wo mohbbat karo jo kabhi khatam na ho

 

खूबसूरती से हमें कोई मतलब नहीं है,
हमने कहा वो मोहब्बत करो जो कभी खत्म न हो

 

Khubsurati se hame koi matlab nahi hai, Hamne kaha wo mohbbat karo jo kabhi khatam na ho.

 

 

लव शायरी-18 (Love Shayari-18)

अपने होठों पर सजा कर तुझे मैं, तेरे ही गीत गाना चाहता हूँ, जल कर बुझ जाना हमारी किस्मत में सही, बस एक बार रोशन होना चाहता हूँ। Apane hothon par saja kar tujhe main, tere hee geet gaana chaahata hoon, jal kar bujh jaana hamaree kismat mein sahee, bas ek baar roshan hona chaahata hoon.

 

अपने होठों पर सजा कर तुझे मैं, तेरे ही गीत गाना चाहता हूँ,
जल कर बुझ जाना हमारी किस्मत में सही, बस एक बार रोशन होना चाहता हूँ।

 

Apane hothon par saja kar tujhe main, tere hi geet gaana chaahata hoon, jal kar bujh jaana hamaree kismat mein sahee, bas ek baar roshan hona chaahata hoon.

 

 

लव शायरी-19 (Love Shayari-19)

खुशबु की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा, सुकून बनकर दिल में उतर जाऊँगा, महसूस करने की कोशिश कीजिए, दूर होकर भी पास नज़र आऊंगा। Khushabu kee tarah aapake paas bikhar jaoonga, sukoon banakar dil mein utar jaoonga, mahasoos karane kee koshish keejie, door hokar bhee paas nazar aaoonga.

 

खुशबु की तरह आपके पास बिखर जाऊंगा,
सुकून बनकर दिल में उतर जाऊँगा,
महसूस करने की कोशिश कीजिए,
दूर होकर भी पास नज़र आऊंगा।

 

Khushabu ki tarah aapake paas bikhar jaoonga, Sukoon banakar dil mein utar jaoonga, Mehasoos karane ki koshish kijiye, door hokar bhi paas nazar aaoonga.

 

 

लव शायरी-20 (Love Shayari-20)

इकरार में शब्दो की अहमियत नही होती____________ दिल के जज्बात में आवज नही होती_______________ आँखे बयाँ कर देती है दिल की दास्तान______________ मोहब्बत लफ्जो की मोहताज नही होती_________________ Ikaraar mein shabdo kee ahamiyat nahee hotee____________ dil ke jajbaat mein aavaj nahee hotee_______________ aankhe bayaan kar detee hai dil kee daastaan______________ mohabbat laphjo kee mohataaj nahee hotee_________________

 

इकरार में शब्दो की अहमियत नही होती____
दिल के जज्बात में आवज नही होती____
आँखे बयाँ कर देती है दिल की दास्तान____
मोहब्बत लफ्जो की मोहताज नही होती____

 

Ikaraar mein shabdo kee ahamiyat nahee hotee____________ dil ke jajbaat mein aavaj nahee hotee_______________ aankhe bayaan kar detee hai dil kee daastaan______________ mohabbat laphjo kee mohataaj nahee hotee_________________

 

 

लव शायरी-21 (Love Shayari-21)

याद आएगी हर रोज मगर आवाज नहीं दूंगा लिखूंगा तेरे लिए ही हर शायरी मगर तेरा नाम नहीं लूंगा………. Yaad Aayegi har roz magar Aawaz nahi dunga....... Likhunga Tere liye hi har shayri magar tera naam nahi lunga..............................

 

याद आएगी हर रोज मगर आवाज नहीं दूंगा,
लिखूंगा तेरे लिए ही हर शायरी मगर तेरा नाम नहीं लूंगा……….

 

Yaad Aayegi har roz magar aawaz nahi dunga…….

Likhunga tere liye hi har shayri magar tera naam nahi lunga……….

 

 

लव शायरी-22 (Love Shayari-22)

लम्हा लम्हा बीत गया उनके इंतजार में मोहब्बत की राह में हर मोड़ था अंधकार में परवाना नहीं बनेंगे सोचा था मगर शमा बन जल गए रोशनी की चाह में!!!!!! Lamha lamha beet gaya unake intajaar mein mohabbat kee raah mein har mod tha andhakaar mein paravaana nahin banenge socha tha magar shama ban jal gae roshanee kee chaah mein!!!!

 

लम्हा लम्हा बीत गया उनके इंतजार में,
मोहब्बत की राह में हर मोड़ था अंधकार में,
परवाना नहीं बनेंगे सोचा था,
मगर शमा बन जल गए रोशनी की चाह में!!!!!!

 

Lamha lamha beet gaya unake intajaar mein,

Mohabbatt ki raah mein har mod tha andhakaar mein,

Paravaana nahin banenge socha tha,

Magar shama ban jal gaye roshni ki chaah mein!!!!

 

 

लव शायरी-23 (Love Shayari-23)

मुहोब्बत करना चाहते हो तुम? काँटो पर चलना तो सीखो । इबादत करना चाहते हो तुम? जनाब, उस काबिल तो बनो। Mohabbat karna chahte ho tum ? Kanton per Chalna to Sikho, Ibadat karna chahte ho tum? Janab, us kabil to bano!!!!!

 

मुहोब्बत करना चाहते हो तुम? काँटो पर चलना तो सीखो ।
इबादत करना चाहते हो तुम? जनाब, उस काबिल तो बनो।

 

Mohabbatt karna chahte ho tum ? Kanton per Chalna to Sikho,
Ibadat karna chahte ho tum? Janab, us kabil to bano!!!!!

 

 

लव शायरी-24 (Love Shayari-24)

कोई मिल जाए तुम जैसा, यह तो बहुत मुश्किल है पर तुम ढूँढ लो हमारे जैसा मुमकिन ये भी नही ….. Koee mil jae tum jaisa, yah to bahut mushkil hai par tum dhoondh lo humare jaisa mumakin ye bhee nahee ….

 

कोई मिल जाए तुम जैसा, यह तो बहुत मुश्किल है,
पर तुम ढूँढ लो हमारे जैसा मुमकिन ये भी नही …..

 

Koi mil jaye tum jaisa, yah to bahut mushkil hai,
par tum dhoondh lo humare jaisa mumakin ye bhi nahi ….